Гуава - самый полезный в мире плод - Страница 2 - Форум

Милашки
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Уголок домохозяйки » Вкусняшки » Гуава - самый полезный в мире плод (что это и рецепты из нее)
Гуава - самый полезный в мире плод
M@rish@Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:26 | Сообщение # 16
Дурындочка
Группа: Mастерица
Сообщений: 1768
Статус: Offline
14.гуавы стекла свиная корейка на дымном кукурузы / крупы Гауда
ингредиенты

2 мясистой свинины (около 1 фунта каждая)
2 столовые ложки. канолы или арахисовое масло

Для cilanto начинки:
1 пучок кинзы (стебли удалить), нарезанный мелко
1 пучок петрушки итальянский (стебли удалить), нарезанный мелко
4-5 зубчика чеснока, мелко нарезанный
3 зеленый лук, нарезанный мелко
1 лук-шалот, нарезанный мелко
2 столовые ложки. оливковое масло
щепотка соли
щепотка свежемолотого перца

Для гуавы глазури:

1 чашка гуавы желе (другие ароматы можно заменить, например, абрикос или ананас)
1 / 4 чашки дижонской горчицы
1 / 4 чашки свежего целлюлозно гуавы или нектар гуавы (от банка или может)
1 ложка. приправы Cajun приправы или соль
2 столовые ложки. коммерческих соусом барбекю

Для крупы:

6 чашек куриного бульона
1 1 / 2 чашки белой каменной земле крупы
1 стакан молока
1 1 / 2 чашки густых сливок
3 / 4 чашки свежих кукурузных зерен
3 / 4 чашки копченый сыр Гауда, тертый
Свежемолотый черный перец, по вкусу

подготовка

Разогрейте гриль или гриль сковороде до ок. 400 градусов.
Для крупы:
В большой, тяжелой сковороде довести куриный бульон только до кипения. Добавить крупы и размешать деревянной ложкой, чтобы объединить. Когда крупа сгустить добавить молоко, сливки и сливочное масло и вернуться до кипения. Уменьшить огонь до закипания, охватывают кастрюлю и варить около 45 минут-1 час, пока крупа являются гладкими и сочным. Если крупы слишком густой, добавить немного куриного бульона. Если они слишком тонкие, по-прежнему приготовления их к сокращению жидкости дальше. Добавьте кукурузу и Гауда, а затем попробовать и приправить солью и перцем. Держите в тепле, пока готовы служить. Хотя зернистости приготовления пищи, готовить свинину.
Для глазури: Melt желе в маленькую кастрюлю, добавить все остальные ингредиенты и объединить до получения однородной массы. Резерв на будущее.
Для свинины: Положите свинину квартира на чистую поверхность. Используя острый нож, Бабочка свиная вырезка (сделать несколько продольных разрезов, (убедитесь, что они не пройти весь путь через стороны),
и открыть вырезка в виде книги. Поместите все, но 2 Т кинзы розлива в свинина, распространился на ровным слоем, а также ролл вырезка туго зерна мяса должен быть запущен в длину, как это было до резки). Использование шпагат мясника или небольшой дюбелей для обеспечения мясом в компактный рулон.
Слегка пальто из свинины с маслом и приправить солью и перцем. Кисть из свинины с глазурью, оставляя за собой ок. 3-4 столовые ложки. Гриль свинины в течение 3-5 минут с каждой стороны, задевая часто с глазурью, пока он не достигнет ок. 140 градусов внутри страны. Установите в сторону и позволить свинины на отдых в течение 10 минут до нарезки с зубчатым ножом в 1/4- 1 / 2 дюйма толщиной ломтиками. Хотя свинины отдыхает, тепла глазури в кастрюле.
Ассамблея: Ложка из части крупы на тарелку. Вентилятор Несколько ломтиков свинины поверх крупы, а также дождь со сдержанным гуавы глазури.




загрузка наград ...
M@rish@Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:28 | Сообщение # 17
Дурындочка
Группа: Mастерица
Сообщений: 1768
Статус: Offline
15.Торт гуавы шифон
ингредиенты

Баттер:
2 3 / 4 чашки муки торт
2 / 3 стакана сахара
4 чайные ложки порошка выпечки
1 чайная ложка соли
1 / 2 стакана растительного масла
1 / 2 стакана воды
3 / 4 стакана сока гуавы концентрата, талые, неразбавленный
5 яичных желтка, немного избили
2 чайные ложки ванильного
От 4 до 6 капель красного пищевого красителя

Меренга:
7 яичных белков
1 / 2 чайной ложки винного камня
1 / 2 стакана сахара

Гуава Шифон Замораживать:
4 яичных желтка
1 / 2 стакана сахара
3 / 4 стакана сока гуавы концентрата, талые, неразбавленный
1 чашка сливок
1 / 4 чайной ложки ванильного
От 2 до 3 капель красного пищевого красителя

подготовка

Для теста:
Комбинат торт мука, сахар, выпечка порошок и соль.

Сделать также в центре, добавить масло, вода, сок гуавы, яичные желтки и ванилин. Beat ложкой, пока смесь не станет однородной. Добавить пищевых красителей. Установите в сторону.

Чтобы сделать безе:
Удар яичные белки с кремом из зубного камня до мягкости форму пиков. Постепенно избили в сахаре до жесткой.

Аккуратно раза тесто в безе, пока только смешанные. Влейте в слегка смазанную сковороду 11x13 или три кастрюли круглый торт. Выпекать 35 до 40 минут, пока получить включить в центре выходит чистым. Cool полностью, прежде чем глазурь.

Чтобы гуавы шифон глазурь:
Удар яичные желтки и сахар до лимонного цвета, добавить сок гуавы, место в кастрюлю и варить на слабом в среднем огне до густоты, около 10 минут. Снять с огня и охладите.

Взбивания сливок и ванили, а затем раз в гуавы смеси. Добавить пищевой краситель и аккуратно перемешать.

Мороз торт и наслаждайтесь!




загрузка наград ...
M@rish@Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:29 | Сообщение # 18
Дурындочка
Группа: Mастерица
Сообщений: 1768
Статус: Offline
16.курицу-гриль остров в салат чашки с гуавы

ингредиенты

Гуава Ponzu

¼ чашки лимонного сока

¼ чашки апельсинового сока

¼ чашки соевого соуса

2 столовые ложки желе гуавы

1 чайная ложка тертого свежий корень имбиря

2 столовые ложки мелко нарезанные зеленый лук

Куриная Остров

½ чашки Hoisin соусом

¼ чашки гуавы желе

1 чайная ложка тертого свежий корень имбиря

1 столовая ложка кунжутного масла тосты

½ чайной ложки молотого кайенского перца

4 бескостная куриная грудка без кожи половины

1 столовая ложка Ямайки и других рефлекс приправа

¼ чашки семена кунжута, слегка поджаренный

¼ чашки нарезанных зеленого лука

¼ чашки кубиками красный перец

2 столовые ложки мелко рубленого имбиря кристаллизовались

Соль и свежемолотый черный перец, а также, при желании

8-10 большого айсберга или охлажденное масло листьев салата "чашки"

подготовка

Разогрейте гриль под открытым небом.

Чтобы Гуава Ponzu, в маленькой миске венчиком вместе лайма и апельсиновый сок, соевый соус, 2 столовые ложки гуавы желе и 1 чайная ложка корня имбиря до получения однородной массы и хорошо сочетаются. Добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и резерва.

В небольшой миске венчиком вместе Hoisin соусом, ¼ чашки гуавы желе, 1 чайная ложка корня имбиря, кунжутного масла, кайенский перец, пока также смешанные; резерва.

Посыпать куриные равномерно со всех сторон рефлекс приправа. Положите курицу на разогретом гриле; варить примерно 12 до 15 минут, пока курица тендер и сделали (внутренняя температура 160 градусов по термометр для мяса), обращаясь по мере необходимости. За последние несколько минут для приготовления пищи, поливать курица со всех сторон Hoisin смеси, чтобы создать красивый глазури. Удалить цыпленка разделочная доска, пусть отдыхать в течение примерно 5 минут до рубить на мелкие кусочки.

Смешайте нарезанные куриные, семена кунжута, ¼ чашки нарезанных зеленый лук, перец, имбирь кристаллизуется, подбрасывая осторожно, тщательно перемешиваем до. Сезон, как и при желании с солью и перцем.

Чтобы служить, смесь место курицу на порции, чаши. Положите на блюдо и окружают с листьями салата и небольшой котел с Гуава Ponzu. Ложка смеси куриные друг листья салата "чашка", сбрызнуть Гуава Ponzu, и есть то, как тако (служить с большим количеством салфеток!). Делает 4 основных блюда или 8 до 10 порций закуски.




загрузка наград ...
M@rish@Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:31 | Сообщение # 19
Дурындочка
Группа: Mастерица
Сообщений: 1768
Статус: Offline
обжаренными палтус с шафраном гуавы бер блан

ингредиенты

4 - 6 гр филе палтуса, 1 дюйма
смешанные масла
соль и перец

Шафран Бер Блан Гуава
1 стакан белого вина
1 чайная ложка шафрана
1 столовая ложка масла
1 / 2 столовые ложки чеснока
1 / 2 столовые ложки лук, фарш
1 - 12 унций сока гуавы можно Керна
1 / 4 стакана густых сливок
3 / 4 фунта (3 палки) маслом, нарезать на мелкие кусочки
соль по вкусу

Сыр из козьего молока Взбитые картофель
5 средних картофеля красновато-коричневый, очищенный и четвертован
4 унции козьим сыром
1 / 2 стакана густых сливок
4 унции (1 / 2 ручки) масло
соль и перец по вкусу

подготовка

Слегка сезон с обеих сторон рыбы с солью и перцем и отложите в сторону.

Поставьте кастрюлю с 6 кварт воды на сильном огне.

Для соуса, добавить шафран в белом вине и крутые течение 20 минут. В среде соте пан расплава 1 столовая ложка масла на среднем огне, добавить чеснок и лук-шалот и варить до полупрозрачного (2-3 минут). Приправьте сковороде с белым вином и шафраном. Сократить вдвое на среднем огне. Добавить сок гуавы и уменьшить в два раза. Добавить сливки и сократить в полтора раза. Снять с огня и деформации через мелкое сито. Вернуться в кастрюлю и медленно венчиком в масле третьими лицами на слабом огне. Приправить солью по вкусу.

Когда вода закипит, добавить картофель в кастрюлю и варите, пока вилка тендер. В небольшой кастрюле, ожоги сливки и сливочное масло на слабом огне. Процедить картофель и вернуться в банк. Добавить сливки, сливочное масло, козий сыр и взбить картофель в кремообразную консистенцию. Приправить солью и перцем по вкусу.

Место большой сковороде соте над средне сильном огне. Добавьте масло, для того чтобы покрыть дно кастрюли. Когда масло жарко, добавить опытный палтуса и обжарить 3 - 4 минуты на каждой стороне. Удалить со сковородки и отложите в сторону.

Место картофеля в центре пластины, палтус положить поверх картофеля и соусом из ковша вокруг снаружи.




загрузка наград ...
M@rish@Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:32 | Сообщение # 20
Дурындочка
Группа: Mастерица
Сообщений: 1768
Статус: Offline
17.жареной рыбы-меч с гуавы и тамаринда глазури и манго сальса
ингредиенты

Гуава и тамаринда глазури
? 2 чашки куриного бульона
? 1 чашку риса винный уксус
? 8 дюймов лимонника, разрезать на части 1/4-inch
? 4 столовые ложки апельсиновую цедру
? 8 столовых ложки мякоти тамаринда
? 1 / 2 стакана соевого соуса
? 8 столовых ложки патоки
? 1 чашки коричневого сахара
? 1 / 2 стакана гуавы PUR 膳
? 8 столовых ложки рубленый чеснок
? 2 чайные ложки рубленого свежего имбиря
? 1 чили или шотландского капота перец, семенами и мелко нарезанный
? 4 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
? 8 чайных ложек соуса Siracha Чили
Принесите куриного бульона, уксуса, лимонной травы, апельсиновую цедру, тамаринда, соевый соус и патоки до кипения. Добавить сахар и сократить до 2 чашек. Снять с огня и добавьте остальные ингредиенты. Резерв.

Zesty манго сальса
? 4 манго, очищенные и нарезанные
? 6 сливы помидоры, нарезанные
? 1 чашка нарезанных красный лук
? 1 / 2 чашки нарезанных зеленого перца
? 2 чили перцем, семенами и мелко нарезанный
? 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы
? 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
? 2 зубчика чеснока, рубленая
? 2 столовые ложки хереса винного уксуса
? 2 столовые ложки свежего сока лайма
? 2 столовые ложки оливкового масла
? Соль и черный перец по вкусу

Перемешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы жениться на вкус. Делает 6 порций.

На гриле рыба-меч
? 6 меч стейки, 1/2-inch толстый, кожа на
? Соль и свежемолотый черный перец
? Арахисовое масло

Нагрейте гриль и кисть в стойке с маслом. Посыпать рыбу-меч слегка солью и перцем. Использование одной трети глазури, кисть меч стейки. Гриль около 11 / 2 минуты с каждой стороны. Снимите гриля и аккуратно удалить кожу. Подавать с оставшейся глазури и сальсы.

подготовка

Гуава и тамаринда глазури на складе Принесите курица, уксуса, лимонной травы, апельсиновую цедру, тамаринда, соевый соус и патоки до кипения. Добавить сахар и сократить до 2 чашек. Снять с огня и добавьте остальные ингредиенты. Резерв.

Zesty манго сальса: Toss все ингредиенты и поставьте в холодильник за один час, чтобы жениться на вкус. Делает 6 порций.

На гриле рыба-меч: Тепло гриль и кисть в стойке с маслом. Посыпать рыбу-меч слегка солью и перцем. Использование одной трети глазури, кисть меч стейки. Гриль около 11 / 2 минуты с каждой стороны. Снимите гриля и аккуратно удалить кожу. Подавать с оставшейся глазури и сальсы.




загрузка наград ...
M@rish@Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:37 | Сообщение # 21
Дурындочка
Группа: Mастерица
Сообщений: 1768
Статус: Offline
18.свиная вырезка с пикантным гуавы глазури

ингредиенты

2 столовые ложки чеснок порошковые
1 ложка порошка чили
1 ложка паприки
2 чайные ложки кориандра землю
3 / 4 чайной ложки корицы землю
1 / 2 чайной ложки молотого имбиря
3 - 1 фунт свинины мясистой
2 чайной ложки соли
1 / 2 чашки мелко нарезанного лука
1 / 3 стакана воды
1 столовая ложка уксуса сидра
6 унций гуавы пасты
2 зубчика чеснока фарш
1 халапеньо фарша
Кулинария спрей

подготовка

1. Подготовка гриль
2. Комбинат первым 6 ингредиенты в небольшой миске. Посыпьте свинину солью и протереть г \ arlic misture.
3. Комбинат лук и остальные ингредиенты в кастрюлю и варить на среднем огне, пока загустеет.
4. Место свинины на гриле и варить до 160 градусов F. кисти смесью гуавы и пусть назначен на 10 минут охвачены. Slice в 1 / 2 "ломтиками.




загрузка наград ...
Форум » Уголок домохозяйки » Вкусняшки » Гуава - самый полезный в мире плод (что это и рецепты из нее)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Каталог webplus.info Беременность, роды, дети и родители ewoman Каталог Ресурсов Интернет Rambler's Top100 Форум для настоящих женщин, и не только www.ALL-TOP.ru
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz