|
Лилу
|
|
| Лилу | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:43 | Сообщение # 16 |
| Quote (abdula) Да Лилушка у тебя ласковая, сразу видно. А у меня кошку Анфиса зовут, она очень красивая и неё глаза огненно рыжие и похожи на пиратскую карту Такая симпотяжка, крупная кошечка, как она с Коленькой уживается???

загрузка наград ...
| |
|
|
| abdula | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:10 | Сообщение # 17 | |
| Quote (Лилу) как она с Коленькой уживается Да она пока к нему не лезет, но когда он плачет,то она возмущается, как будто разговаривает , мяукает так отрывисто и часто. Она вобще смешная, Ромку без ума любит, спит с ним будто жена его, под одеялом, а голову на подушку ложит и песенки ему намурлыкивает. Но она у нас больная, у нее частенько приступы эпилепсии бывают, жалко очень её.

загрузка наград ...
| |
|
|
| Лилу | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:25 | Сообщение # 18 |
| Quote (abdula) Но она у нас больная, у нее частенько приступы эпилепсии бывают, жалко очень её. Как жалко а помощь спец врача не помогает? у нас аллергик но мы на уколы ходили, уши каждый день чистили и глаза капали, она как бутылочку раствора для глаз увидит найти её становиться не реально))))

загрузка наград ...
| |
|
|
| M@rish@ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:23 | Сообщение # 19 |
 Дурындочка
| да жалко ее сама прошла через это когда кот болел...

загрузка наград ...
| |
|
|
| abdula | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:16 | Сообщение # 20 | |
| Quote (Лилу) а помощь спец врача не помогает не, это не лечится, можно только усыпить, но у нас на это духу не хватит, мы ее любим.

загрузка наград ...
| |
|
|
| M@rish@ | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:39 | Сообщение # 21 |
 Дурындочка
| у меня когда кот заболел последний раз в 12 лет и стал отказываться от лекарств то видя в каком он состоянии я решилась его усыпить... Так еще не каждая ветклиника идет на это я еле нашла где согласились усыпить, но пока мы доехола он уже умер у меня на руках так что даже усыплять не пришлось. очень жалко было

загрузка наград ...
| |
|
|
| Лилу | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:34 | Сообщение # 22 |
| встречайте Лилу)))))))))) никогда не думала что у моей кошки глаза вампирские))))))  Добавлено (27.10.2009, 15:34) --------------------------------------------- ВЫ ВИДЕЛИ КОГДА НИБУДЬ КОШКУ С РОДИНКОЙ НА НОСУ)))

загрузка наград ...
| |
|
|
| abdula | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:46 | Сообщение # 23 | |
| Quote (Лилу) КОШКУ С РОДИНКОЙ НА НОСУ))) никогда а я вот всегда удивляюсь глазам у любого существа, хоть люди, хоть кошки, хоть собаки или даже хомячки ! Меня глаза всегда трогают, видимо действительно они ЗЕРКАЛО ДУШИ.

загрузка наград ...
| |
|
|