|
Блюда из мяса.
|
|
| СказочнаяФея | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:44 | Сообщение # 1 |
 Потаскунишка
Группа: Болтушки
Сообщений: 451Статус: Offline
| Венгерский гуляш. говядина - 500гр сало-шпик - 50 гр лук - 5 шт. томатная паста - треть стакана сметана - половина стакана чеснок мясной бульон - 1 ст. корица - 1 ч.л. Мелко нарезанный лук и толченый чеснок обжарить до золотистого цвета,добавить томатную пасту,мелко нарезанное сало и нарезанное мелкими кусочками сало,добавить корицу,соль и специи,влить бульон и тушить в закрытой посуде.В конце тушения добавить сметану. Приятного аппетита!

загрузка наград ...
| |
|
|
| СказочнаяФея | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:33 | Сообщение # 2 |
 Потаскунишка
Группа: Болтушки
Сообщений: 451Статус: Offline
| Мясной рулет. белый хлеб - 200г оливки - 75 г лук - 1 шт. сливочное масло - 1 ч.л. фарш - 750 г яйца - 2 шт. томатная паста - 1 ст.л. растительно масло - 1 ст.л. Мякоть хлеба замочить в теплой воде на 30 минут. Оливки разрезать пополам,лук очистить, мелко порубить и подрумянить на сливочном масле. Духовку нагреть до 200 градусов. Хлеб отжать и подмешать к мясу вместе с оливками,яйцами,томатной пастой и луком, посолить и добавить специи.Выложить на смазанный раст.маслом противень,придав форму батона.Запекать 60 минут.

загрузка наград ...
| |
|
|
| Клото | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:34 | Сообщение # 3 | |
Чуня
Группа: Пользователи
Сообщений: 705Статус: Offline
| девочки сегодня первый раз сделала - 4 куска свинины ... - посолила, поперчила , лучок сверху и Внимание залила кисломолочной Агушей мужикам понравилося а так как я мясо не ем вообще сама кусок слопала )))

загрузка наград ...
| |
|
|
| СказочнаяФея | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:24 | Сообщение # 4 |
 Потаскунишка
Группа: Болтушки
Сообщений: 451Статус: Offline
| Отбивные с киви. 500г нежирной свинины; соль; перец; 1-2 киви; 150г тертого сыра. Свинину нарезать порционными кусками,отбить, посолить,поперчить и обжарить.Киви нарезать тонкими кружочками и очистить от кожуры, и выложить на отбивные.Сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке,пока сыр не расплавится.

загрузка наград ...
| |
|
|
| Клото | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:45 | Сообщение # 5 | |
Чуня
Группа: Пользователи
Сообщений: 705Статус: Offline
| ну и как вкус от киви?

загрузка наград ...
| |
|
|
| СказочнаяФея | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:54 | Сообщение # 6 |
 Потаскунишка
Группа: Болтушки
Сообщений: 451Статус: Offline
| Такой сладковато-кислый получается.А если киви перезрел,то совсем сладковатый.

загрузка наград ...
| |
|
|
| M@rish@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:38 | Сообщение # 7 |
 Дурындочка
Группа: Mастерица
Сообщений: 1768Статус: Offline
| а я готовлю мясо по-французски так: беру обычные отбивные. Мою, отбиваю, солю, перчу, выкладываю на сковородку сверху посыпаю луком мелко нарезанным и мелко натерым сыром и заливаю все майонезом и в проретую духовку на 40-45 минут при температуре 200-220 градусов

загрузка наград ...
| |
|
|
| Пандора | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:54 | Сообщение # 8 |
 ХРАНИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1772Статус: Offline
| M@rish@, это мое...забыла слово...вобщем если не знаю что приготовить, готовлю его Вспомнила Дежурное блюдо

загрузка наград ...
| |
|
|
| M@rish@ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:44 | Сообщение # 9 |
 Дурындочка
Группа: Mастерица
Сообщений: 1768Статус: Offline
| молодец и мое тоже

загрузка наград ...
| |
|
|
| СказочнаяФея | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:32 | Сообщение # 10 |
 Потаскунишка
Группа: Болтушки
Сообщений: 451Статус: Offline
| А я так курицу готовлю.

загрузка наград ...
| |
|
|
| СказочнаяФея | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:34 | Сообщение # 11 |
 Потаскунишка
Группа: Болтушки
Сообщений: 451Статус: Offline
| Ребрышки по-мексикански. свиные ребрышки мед кетчуп специи Кетчуп смешать с медом (1:1),добавить специи и соль.Этой смесью смазать ребрышки и запекать в духовке 40 мин.Через 20 мин. перевернуть.

загрузка наград ...
| |
|
|
| M@rish@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:10 | Сообщение # 12 |
 Дурындочка
Группа: Mастерица
Сообщений: 1768Статус: Offline
| интересно

загрузка наград ...
| |
|
|