16.курицу-гриль остров в салат чашки с гуавы ингредиенты
Гуава Ponzu
¼ чашки лимонного сока
¼ чашки апельсинового сока
¼ чашки соевого соуса
2 столовые ложки желе гуавы
1 чайная ложка тертого свежий корень имбиря
2 столовые ложки мелко нарезанные зеленый лук
Куриная Остров
½ чашки Hoisin соусом
¼ чашки гуавы желе
1 чайная ложка тертого свежий корень имбиря
1 столовая ложка кунжутного масла тосты
½ чайной ложки молотого кайенского перца
4 бескостная куриная грудка без кожи половины
1 столовая ложка Ямайки и других рефлекс приправа
¼ чашки семена кунжута, слегка поджаренный
¼ чашки нарезанных зеленого лука
¼ чашки кубиками красный перец
2 столовые ложки мелко рубленого имбиря кристаллизовались
Соль и свежемолотый черный перец, а также, при желании
8-10 большого айсберга или охлажденное масло листьев салата "чашки"
подготовка
Разогрейте гриль под открытым небом.
Чтобы Гуава Ponzu, в маленькой миске венчиком вместе лайма и апельсиновый сок, соевый соус, 2 столовые ложки гуавы желе и 1 чайная ложка корня имбиря до получения однородной массы и хорошо сочетаются. Добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и резерва.
В небольшой миске венчиком вместе Hoisin соусом, ¼ чашки гуавы желе, 1 чайная ложка корня имбиря, кунжутного масла, кайенский перец, пока также смешанные; резерва.
Посыпать куриные равномерно со всех сторон рефлекс приправа. Положите курицу на разогретом гриле; варить примерно 12 до 15 минут, пока курица тендер и сделали (внутренняя температура 160 градусов по термометр для мяса), обращаясь по мере необходимости. За последние несколько минут для приготовления пищи, поливать курица со всех сторон Hoisin смеси, чтобы создать красивый глазури. Удалить цыпленка разделочная доска, пусть отдыхать в течение примерно 5 минут до рубить на мелкие кусочки.
Смешайте нарезанные куриные, семена кунжута, ¼ чашки нарезанных зеленый лук, перец, имбирь кристаллизуется, подбрасывая осторожно, тщательно перемешиваем до. Сезон, как и при желании с солью и перцем.
Чтобы служить, смесь место курицу на порции, чаши. Положите на блюдо и окружают с листьями салата и небольшой котел с Гуава Ponzu. Ложка смеси куриные друг листья салата "чашка", сбрызнуть Гуава Ponzu, и есть то, как тако (служить с большим количеством салфеток!). Делает 4 основных блюда или 8 до 10 порций закуски.