Готовим из птицы. - Форум

Милашки
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Уголок домохозяйки » Вкусняшки » Готовим из птицы.
Готовим из птицы.
СказочнаяФеяДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:54 | Сообщение # 1
Потаскунишка
Группа: Болтушки
Сообщений: 451
Статус: Offline
Курица тушеная в майонезе.
окорочка - 4 шт.
майонез - 200 гр
лук- 2-3 шт.

Окорочка натереть солью и специями,выложить в толстостенную кастрюлю.Майонез размешать со стаканом теплой воды (я еще чеснок добавляю).Лук мелко порезать и засыпать курицу.Залить все майонезом с водой и тушить на медленном огне примерно 40 минут.
Я еще в середине тушения картошку добавляю.




загрузка наград ...
ПандораДата: Вторник, 04.08.2009, 09:20 | Сообщение # 2
ХРАНИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1772
Статус: Offline
Курица на соли
Берем пачку мелкой соли и засыпаем в посуду для запекания, сверхуна спинку ложим курочку и запекаем около часа, в зависимости от величины птички)))



загрузка наград ...
СказочнаяФеяДата: Вторник, 04.08.2009, 20:30 | Сообщение # 3
Потаскунишка
Группа: Болтушки
Сообщений: 451
Статус: Offline
Куриные окорочка в кисло-сладком соусе.

Соус:
3 ст. ложки вина столового;
3 ст. ложки меда;
1 ст.ложка томатной пасты;
2 ст.ложки соевого соуса.
Все выкладываем в высокую сковороду и помешивая доводим до кипения на маленьком огне.Как закипит выкладываем туда 4 окорочка и тушим до готовности,переиодически переворачивая.Можно еще добавить нарезанные болгарский перец и репчатый лук.
За 5 минут до готовности добавляем 1\3 ч. ложки уксуса.
Приятного аппетита!




загрузка наград ...
M@rish@Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:52 | Сообщение # 4
Дурындочка
Группа: Mастерица
Сообщений: 1768
Статус: Offline
а мне еще нравится просто вареная курочка



загрузка наград ...
СказочнаяФеяДата: Вторник, 18.08.2009, 03:09 | Сообщение # 5
Потаскунишка
Группа: Болтушки
Сообщений: 451
Статус: Offline
А я тут недавно экспромтом вот так приготовила:

Куриные окорочка натерла солью и специями,а потом вымазала в меду и засыпала порезанным репчатым луком.Оставила мариноваться на полчаса,затем полила апельсиновым соком и сбрызнула столовым вином.Затем запекла в духовке,добавив к курице картошку крупно порезанную.
Получилось очень вкусно! tongue




загрузка наград ...
M@rish@Дата: Среда, 19.08.2009, 10:50 | Сообщение # 6
Дурындочка
Группа: Mастерица
Сообщений: 1768
Статус: Offline
надо будет попробовать твой рецептик Фея



загрузка наград ...
КлотоДата: Среда, 19.08.2009, 10:53 | Сообщение # 7
Чуня
Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Статус: Offline
ну да с медом вообще вкусно получаеться))


загрузка наград ...
ПандораДата: Среда, 19.08.2009, 13:50 | Сообщение # 8
ХРАНИТЕЛЬ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1772
Статус: Offline
Жалко мне мед нельзя... sad


загрузка наград ...
СказочнаяФеяДата: Среда, 19.08.2009, 17:00 | Сообщение # 9
Потаскунишка
Группа: Болтушки
Сообщений: 451
Статус: Offline
Пандора, попробуй без меда.В соке и вине замариновать.Должно тоже неплохо получится! smile



загрузка наград ...
M@rish@Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:08 | Сообщение # 10
Дурындочка
Группа: Mастерица
Сообщений: 1768
Статус: Offline
надо попробовать



загрузка наград ...
Форум » Уголок домохозяйки » Вкусняшки » Готовим из птицы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог webplus.info Беременность, роды, дети и родители ewoman Каталог Ресурсов Интернет Rambler's Top100 Форум для настоящих женщин, и не только www.ALL-TOP.ru
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz